其他窗0CFF-574
  • 型号其他窗0CFF-574
  • 密度176 kg/m3
  • 长度62621 mm

  • 展示详情

    该技术不仅支持 4K 分辨率,其他窗0CFF-574还借助了爱普生独特的 3LCD 技术,其他窗0CFF-574能够实现更高色彩亮度,还原画面真实色彩,呈现清晰、明亮的画面,实现身临其境的观影感受。

    在视觉领域,其他窗0CFF-574爱普生全新推出了 4K PRO-UHD 技术。随着 AI、其他窗0CFF-5745G 等新技术的发展,各行各业的行业边界越来越模糊,传统公司正在加速转型,行业竞争也从原来的研发生产模式转向生态圈竞争。爱普生推出了全新的喷墨打印技术——冷印技术,其他窗0CFF-574在打印过程中无需加热,其他窗0CFF-574能有效帮助客户提高生产效率、降低成本花费、降低环境污染,从而实现可持续发展。爱普生有信心、其他窗0CFF-574有能力与合作伙伴一起共同成长为 ‘不可或缺的公司,推动社会向更高效、更便捷、更智能的方向发展。作为一家数码影像领域的知名技术企业,其他窗0CFF-574墨仓式打印机是爱普生的明星产品。据悉,其他窗0CFF-574teamlab Borderless Shanghai 展正是通过该款镜头打造实现。爱普生(中国)有限公司总经理深石明宏说:其他窗0CFF-574过去的二十年,其他窗0CFF-574爱普生中国始终以 ‘科技+本地化 战略作为发展之本,未来,我们将继续加强并践行 ‘开放协作式创新 战略,以核心技术为基础,与中国乃至全球的各行业领域合作伙伴通力合作。